Tutur Tinular Kang Cilembu Tea


Sejak 2009 mah udah banyak makan asam garam atuh mang...kalau pengalaman saya ngeblog mah dan juga karena sudah jadi hobi, maka ngeblog ala saya mah:
  1. Nggak terlalu banyak mikir,
  2.  Jalan aja namnya Hobi,
  3.  NYANTEY KAYA DIPANTAY, Itumah Motto saya Mang.
  4. Bawa kalau koneksi lagi bagus, kalu lagi jelek nulis artikel sesuka udel-ku, tersebut akan melakukan hal yang sama dengan blog kita.... bodo ajah.
  5. Jangan pelit klik G+, dan share blog / artikel orang lian...jangan mikir apakah orang.
  6. Selalu mendahului komentar dan follow, dengan begitu mereka pasti akan komen dan follow  balik, walau banyak juga yang nggak...biarkan saja, toh kita nggak jadi rugi, sebab dengan mendahului berarti kita sudah menyenangkan orang lain, selain justru dengan komen dan follow duluan kita sudah menanamkan link blog kita diblog tersebut.
  7. Tidak perduli blog baru atau blog master, mendahului memberi salam (komen dan follow) bukankah hal itu lebih mulia dari pada menjawab salam?
  8. Komentari artikel orang seenak udelmu dan sedikit candaan, kalau dia suka pasti jadi sahabat, kalau nggak suka, kita hack blognya biar sekalian kena virus...blogger yang demikian emang kudu dibrangus dari dunia maya...sok serius, sok bertitel, sok beretika....tabokin, bunuh dan lemparin kelaut kalau ketemu logger yang begini mah mang.
  9. Masih banyak blogger yang ter-isme-i kalau komentar nggak sesuai artikel jadi SPAM sambil dianya sendiri nggak paham SPAM itu seperti apa...spam..spam...spam..spam pale lu peyang....
  10. SEPAM kalau bagi saya pribadi mah, blogger yang baru pertama kali komentar diblog saya, komentarnya tebang:

NICE INFO,
SANGAT BERGUNA
ARTIKELNYA BAGUS.
tapi bagi blogger yang sudah akrab, komentar cuman nulis tanda tanya, atau tebang titik doangan juga bagi saya mah...bukan spam....mang, wong udah akrab kok.
Makanya kalau ada yang nyepam di blog saya suka langsung tak bilangin dasar pale lu peyang luh ah...hehehe...buat yang udah kenal saya mah, pasti udah hapal kalau saya udah marah, nggak pernah tedeng aling-aling...ya marah ajah seenak saya....untungnya yang kena marah terus kapok nggak ngelanjutin...tapi ya kebanyakan mah pada suka ajah tuh, palingan sebel doangan sedikit ke saya....emang gua pikirin, kenal juga nggak...kalau berani hayu kita berantem sekalian, mau di lapangan bola atau di tengah sawah berantemnya...tak jabanin jeh....
Kesimpulannya, komentar ini bisa sekaligus tak jadiin artikel nih...kira-kira judulnya apaan, coba?
ADA IDE BUAT NGASIH JUDUL komentar saya ini? ( Maaf Kang Barang yang Sudah Dikasihkan Tidak Dapat Di Retur Kembali) ha ha ha ha ha Pis....
demikian mang...sebelum minggat, cipok basah dulu ah....emmmuaaaah..cplok...crroot.
Demikianlah Tutur Tinular Dari Kang Cilembu Tea. Trimakasih Saya Pribadi beserta staf Redaksi Qberitakan kepada Kang Cilembu tea, Telah Berbagi Ilmu yang sangat bermanfaat ini. Salam Blogger Salam persaudaraan Trimaksih Atas Segala Suport dan masukan kepada Kami. Satu Hal yang Ingin Saya Sampaikan Kang CILEMBU TEA IS THE BEST..!!! 

Terimakasih atas kunjungan Anda di Q-BERITAKAN. "Bagi yang Berminat menulis di Q-BERITAKAN?. Punya Pengalaman Unik dan Menarik, atau ingin Berbagi Cerita, Berita, Informasi, Senibudaya dan informasi lainya. Silahkan Kirim tulisan anda ke e-mail: prasetyo.budi3@gmail.com atau Melalui Contact Us di bagian atas.
Share on Google Plus

About Admin bos

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

27 komentar:

  1. waduuuh....saya udah tak taro didraft komentar itu teh, soalnya komentar terpanjang dan sangat berisi sedunia banget itu mah kang....

    huh dasar similikiti, masa tak posting juga, atuh jadi sama...
    kalo begini siapa yang nyontek, coba?

    nyesel saya minta ide judul...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha nyengir kaya kudanil daya atu akang bacanya.. Wk wk wk.. Siapa cepat dapat manfaat....

      Delete
  2. nomer tiga bukan BAWA...maksude..BEWE (blogwalking.........tauuuu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang main cepet atuh kang takut jeduluan sama yang komrntar.... Cit cit cit cit.. Jadi gk sempat di edit.

      Delete
    2. Udah betul BAWA mamang tauuuuu.

      Delete
    3. Iya atuh Kang Nurul BAWA Tau cit cit cit cit

      Delete
  3. bermanfaat sebelah mananya, coba?

    #manfaat dari hoongkong keiles...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah bermanfaat buat yang baca dan saya sendiri karena gak capek mikir kang... Buat post.. Euhahahaha

      Delete
    2. Ah enggak atuh mah kang Nurul , Adri Lampung Gitu...

      Delete
  4. betewe...perasaan...ini mah perasaan loh ya.

    sejak saya nyebut adminnya pake panggilan KANG, atau MANG.....(dulu...waktu jaman kuda gigit buntutnya, orang manggil admin pake sebutan AGAN, atau GAN)...
    kenapa semua jadi pada ngikutin seh?
    ih..ih...pada gituh ih...semuanya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan nemang sebutan dari jaman fir'aun belum sunat itu kang.. Tapi sudah gak cocok di jaman sekarang... Yang cocok akang admin atau mang admin... Jadi lebih akrab rasanya..

      Delete
  5. dari kemaren mulek disini, baru kliatan ada tombol follow di bawah.
    akhirnya saya jadi ladyfirst juga follownya kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya bru di jadi BAP nya kang.

      Delete
  6. mang lagi nungguin di add sama adsense ya?...coba pake email baru daftarnya mang, saya ge' pake email lain jeh....email resmi yang biasa tak pake mah udah di coret merah soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang.. Ini udah pake yang baru.. Yang lama udah di coret juga... Ini upgrade dari adsense yutube kang..

      Delete
    2. semoga segera di cipok sana mang adsense YouTube nya ya....pengalaman saya mah susah lewat Youtube ge'...tuh akun adsense dari yuotube saya nggak ke pake...maen Yuotube koneksi kudu kenceng soalnya

      Delete
    3. iya tuh kang ampun banget rasanya susah udah hampir 1 bulan belum kenak cipok manis kang...sabar-sabar....

      Delete
  7. ish....udah mo subuh euy...tahajud dulu ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah waktunya duha bukan subuh lagi kang..

      Delete
  8. Weeh dapat wejangan dari blogger senior :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAH.....tua dong sayah...huh (sambil mlengos....)

      Delete
    2. hahaha iyang... Nasirullah, beruntung dapat wejangan dari Senior kang..

      Delete
    3. Hmm betul juga brader mang lembu itu sedikit muda (sambil melamun dan garuk garuk layar monitor).

      Delete
    4. Muda...! Muda Dari HOngkong..!?????

      Delete
    5. Sedikit gak papa kan kang bos kasihan mamang lembu (sambil ketawa dan makan gelas didepan layar monitor).

      Delete
    6. wah gak bisa.. tua tuh tua aja jangan dimuda-mjudain kang, wk kw wk wk wk... piss kang lembu.

      Delete